_
_
FÚTBOL: TERCERA DIVISION

El Fuenlabrada deshace el empate en cabeza

Se rompió el triple empate en cabeza. El Fuenlabrada, que es el equipo, que más jornadas se ha mantenido en el primer puesto, vuelve a éste gracias a su goleada en el campo del Carabanchel (14). El Fuenlabrada ha puesto un punto de ventaja sobre sus ex compañeros, Parla y Moscardó, que ayer sólo pudieron empatar. La primera jornada del año fue claramente visitante. Sólo se dio una victoria casera, y fue la goleada de la jornada. El Rayo Vallecano le hizo seis al Villaverde. El Santa Ana también estuvo fino en su desplazamiento a Alcorcón. Esta vez, el protagonista fue Jorge, que marcó los cuatro goles de su equipo.

Carabanchel, 1;Fuenlabrada, 4

Carabanchel: Arias; Fonseca, Luisito (Sergio), Fernando, Alejandro, Villar; Camacho, David, Juanma; Ramón (Luis) y Santi. Fuenlabrada: Pedro; Cuevas, Cabanillas, Calero, Vega (Víctor); Curro, Herrero, Juan Carlos, Testa; Labella (Carlos Manuel) y Dan¡.

Arbitro: Olalla García. Tarjetas amarillas para Vega, Calero y Herrero.

Goles: 0-1. M. 14, Herrero. 0-2. M. 77, Dan¡. 0-3. M. 81, Dan¡. 13. M. 88, Santi. 1-4. M. 90, Cuevas.

En el primer partido de la segunda vuelta en La Mina, el Fuenlabrada demostró desde el principio de ser superior. El Carabanchel pone entusiasmo y lucha, pero está muy lejos de igualar a un Fuenlabrada que sabe que puede llegar a ser campeón otra vez. El primer gol visitante fue un claro despiste del meta Arias, y el empate podría haber llegado si el colegiado llega a ver un penalti sobre Ramón. En la segunda parte el Fuenlabrada, con gran sabiduría, supo aguantar la salida en tromba del Carabanchel, que hizo su mejor fútbol pero estuvo desacertado ante la puerta. En los últimos 20 minutos los visitantes redondearon el resultado, demostrando sucondición de líder.

Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.
Suscríbete

Rayo Vallecano, 6;

Villaverde-Boetticher, 0

Rayo Vallecano: España; Tido, Simón, Román, Fernando; Valentín, Josemi (Domingo), Coco, Pedro Ruiz; Michel (Quique) y Eloy.

Villaverde-Boetticher: Emilio; Juan Enrique, Nacho, Moya, Pedro; Tristán, Ricardo (Del Olmo), Pirri, César Ávila; Guti y Cacho (David).

Árbitro: Sánchez Leal. Tarjetas amarillas a Valentín, Ricardo, Guti y Pedro.

Goles: 1-0. M. 9, Michel. 2-0. -M. 16, Michel. 3-0. M. 30, Eloy. 4-0. M. 43, Michel. 5-0. M. 66, Pedro Ruiz. 6-0. M. 89, Eloy.

Partido de claro dominio local, en el que Eloy, Michel y Josemi tuvieron una mañana inspiradísima, además de estar bien respaldados por todo su equipo. El Villaverde-Boetticher sólo se acercó en tres ocasiones a la portería del Rayo Vallecano.

Alcorcón, 0;

Santa Ana, 4

Alcorcón: Jabonero; Rubio, Solís (Juan Antonio), Moya, Barrero (Juan Luis); Antonio, Diego, Guardeño, Melo; Quique y Jimeno.

Santa Ana: Fofi Paíno (Mor¡), Alberto, Martínez, Cáceres; Gustavo, óscar Torres (Utrilla), Emilio, Gele; Luque y Jorge.

Árbitro: Rosanes González. Amonestó a Solís, Moya, Antonio, Guardeño, Quique (2), Jimeno (2), óscar Torres y Luque.

Goles: 0-1. M. 27, Jorge. 0-2. M. 33, Jorge. 0-3. M. 55, Jorge. 0-4. M. 86, Jorge.

Festival goleador de Jorge, autor de los cuatro goles de la mañana, en un encuentro que se vio marcado por la temprana expulsión de dos jugadores del conjunto local. Al tomar el camino de los vestuarios Jimeno y Quique, al poco de cumplirse la primera media hora de juego, el Partido quedó visto para sentencia.

Alcalá, 0;

San Fernando, 2

Alcalá: Juan; Toñín, Roberto, Merinero, Juan Antonio; David, Cacha (Clemente, m. 75), Cano (Óscar, m. 55); Zurdo, Tor.

San Fernando: Mínguez; Toñín, Manolo, Arquero, Luis; Barranco (Jesús, m. 83), Villa (Arsenio, m. 44), Rafa, Montero; Díaz Nogal, Caballero.

Arbitro: Martín González. Amonestó a Roberto, Juan Antonio, Tor, Arquero, Villa, Rafa, Caballero y Montedo (2).

Goles: 0-1. M. 10, Luis. 0-2. M. 90, Arsenio.

Siguiendo la tónica general de la temporada, éste ha sido un mal partido. En el minuto 88, el colegiado sancionó con un penalti al equipo local y el lanzamiento de Rafa salió fuera. En el joven equipo alcalaíno destacó la labor del jugador Merinero, mientras que el mejor de los visitantes fue el portero, Mínguez.

Pegaso, 1;

Móstoles, 1

Pegaso: Poyatos; Tirado, Juan, Miguel Ángel, Simón (Portillo); Santi, Miguel, Jesús, Dani; Churri (Javi) y Valentín.

Móstoles: Pozanco; Juanjo, Javi, Goyo, Juan Pedro; Puertas, Pablo, Chechu, Juve (Faura); Dan¡ (Antonio) y Rubén.

Árbitro: Franco Hidalgo. Amonestó a Miguel Ángel, Tirado, Portillo y Rubén (2, m. 34).

Goles: 0-1. M. 15, Pablo. 1-1. M. 60, Portillo.

Partido equilibrado, con un primer tiempo de dominio del Móstoles, que justificó el hecho de marcharse a los vestuarios con una mínima renta a su favor. En cambio, tras el descanso, la decoración cambió por completo, pasando a llevar las riendas del partido el conjunto camionero.

Vicálvaro, 1;

Torrejón, 2

Vicálvaro:,Gaitán; David, Fernando, Oscar, Panadero; Checa, Ramiro, Ricardo (Raúl), Adalia; Culebras y Jesús (Del Olmo).

Torrejón: Férez; Lázaro, Iraola, Luis García, Curro; Agujetas (Jorge), Carretero, Soler (Iván), Paquito; Carlos Martín y Peinado.

Arbitro: Fernández Abad. Amonestó a Ricardo, David, Ramiro, Lázaro, Curro y Jorge.

Goles: 0-1. M. 55, Peinado. 1-1. M. 57, Ramiro: 1-2. M. 80, Peinado.

Partido muy igualado, en el que el Vicálvaro dio otra imagen de la que últimamente había exhibido,- creando numerosas ocasiones de gol. Sin embargo, el Torrejón aprovechó los errores defensivos del cuadro local para conseguir sus dos goles, en las dos únicas aproximaciones con cierto peligro al área local.

Leganés B, 0;

El Álamo, 2

Leganés B: Benito; José Luis, Sierra, Tocho, Pablo; óscar (César), Calderón, Oporto, Valdibia; Arroyo (David) y Ruiz.

El Álamo: Nino; Alcaide, Emilio, Rubén, Luque; Pedro, Félix (Rodri), Fernando, Gaitán; Villalba y Arroyo (Luis Mari).

Arbitro: Villorias Cueva. Amonestó a Alcalde, Emilio, Rubén, Tocho, Pablo, Calderón, Pedro (2 ' m. 86) y expulsó a Luque (m. 80). Goles: 0-1. M. 14, Rubén. 0-2. M. 22, Rubén.

El partido fue, en sus 96 minutos, de total dominio del filial del Leganés, que ejerció una absoluta presión sobre el marco de Nino. Sin embargo, El Álamo se mostró mucho más práctico a la hora de finalizar sus ataques, y fruto de ello vinieron sus dos goles en las dos únicas llegadas al área local.

Rayo Majadahonda,.1., Aranjuez, 2

Rayo Majadabonda: Mendiola; Jufián, óscar, Richi, Gari (Robles); Juan Carlos, Jiménez, Pablos, Alonso; Ballester y Udiriaga (Córdoba).

Aranjuez: Parra; Ricardo, Bermejo, Castellanos (Domínguez) (Saavedra), Chencho; Pacheco, Espinar, De las Heras, Darnián, Manolo Díaz y Angelín.

Árbitro: Mateo Arévalo. Amonestó a óscar, Dan¡, Damián, Manolo Díaz, De las Heras y Bermejo (2, m. 85).

Goles: 0-1. M. 22, Damián. 0-2. M. 38, Castellanos. 1-2. M. 41, Alonso.

Partido con dos tiempos para cada equipo. En la primera mitad dominio absoluto del Aranjuez, que aprovechó mejor sus ocasiones. En el segundo tiempo, el equipo local fue dueño y señor del terreno de juego y creó numerosas ocasiones de peligro. La mala suerte y la falta de puntería de los delanteros locales a la hora de tirar a puerta impidieron que esas ocasiones s e materializaran en gol.

Alcobendas, 0;

Moscardó, 0

Alcobendas: Alfredo;, Calderón, Leandro, Nano, Mestro; Alcázar, Paquito (Méndez), Navarro, Víctor; David y Nomberto (Pedro Asunción).

Moscardó: Rojas; Juan Carlos, Pica, Castejón, Merino; Felipe, Pepe (Artero), Ejido, Rodri; 011yar y Guti.

Arbitro: Padilla Correa. Amonestó a Leandro, Castejón y Felipe.

No justificó el Moscardó su liderato en el polideportivo municipal, pues vino a contener y a jugar en el centro del campo. El Alcobendas, necesitado de puntos, en un principio intentó lo indecible por marcar un gol que le diera el triunfo. La férrea defensa forastera se lo impidió y a medida que siguieron los minutos se prodigó el centrocampismo.

Parla, 0;

Las Rozas,0

Parla: Arévalo; Somozas, José Emilio (Jiménez), Amorós (Pérez), Ralf-, Castellanos, Mario, Fernando, Adolfo; Juan Ramón y Yima.

Las Rozas: Santi; Jarabo, Javi, Ángel, Regio; Asedo, Iñaqui (Guti), Dan¡, Vallejo (Azcona); Félix y Alfredo.

Arbitro: E ido Rozco. Amonestó a José Ramón y Dan¡ (2).

Encuentro sin mucha historia, que pudo haber definido en los primeros minutos el Parla, en ocasiones que Yima y Adolfo no supieron materializar. Las Rozas con disciplina se llevó un valioso punto.

Información: Agencia Mencheta.