_
_
_

Hamburgo y Juventus se juegan la Copa de Europa

Hamburgo y Juventus disputarán mañana, en Atenas, la final de la Copa de Europa de campeones de Liga, en lo que se denomina ya ,como una auténtica revancha de la final del Mundial-82, disputada en el Bernabéu, que acabó con el triunfo de la selección italiana sobre la alemana.Ninguno de los dos equipos tiene en sus vitrinas esta copa, la más prestigiosa del fútbol continental, aunque el Hamburgo ya fue campeón una vez de la Recopa, en 1977 ante el Anderlecht, en Amsterdam, y la Juventus ganó una Copa de la UEFA, también en 1977, ante un equipo español, el Athlétic de Bilbao, al que derrotó sólo por valor doble de los goles en campo contrario. La Juventus ganó al Athlétic 1-0 en Italia, y perdió en San Mamés 2-1. Ambos equipos también estuvieron presentes en una final de la Copa de Europa, que no alcanzaron.