_
_
_

Estudiantes no dio opción al Pineda

Estudiantes no ha notado el paréntesis navideño y ante el Pineda siguió en la buena línea mostrada desde que Jesús Codina se hiciera cargo de los colegiales. Los pinedenses se presentaron como uno de los equipos más flojos y con menos ideas de cuantos integran el grupo de la Primera División española y convertidos en caricatura de la pasada temporada.Así las cosas y como los locales se lo tomaron muy en serio desde el principio, no es de extrañar que al descanso se llegara con un tanteo de escándalo como era el 61-29 que campeaba en el marcador. En la reanudación, Codina intentó dar la oportunidad a los habituales suplentes y de salida alineó a Fuertes, Burgués, Soriano, Gonzalo y Potter. Los hombres del banquillo naufragaron por completo y en sólo siete minutos había un parcial negativo de 9-23 (70-52, en el total). Fue entonces cuando Fuertes dejó su sitio a Gil, ya que antes Burgués lo había hecho con López, y renació la normalidad.