_
Carreras de caballos

'Clamor', favorito en el Generalisimo Franco

Mábel Galaz

Jeanina, en contra de los que se esperaba, logró batir a Aritz en el premio Andrés Covarrubias, que fue la prueba más impor tante de la reunión que ayer se disputó en La Zarzuela Los últimos metros de la carrera estelar de la reunión fueron muy emocionantes, ya que Aritz y Jeanina lucharon durante casi toda la recta cuerpo a cuerpo por lograr la victoria. Al final la monta de Román Martín se impuso a la de Diego Martínez y Jeanina ganaba el premio Andrés Covarrubias por cuerpo y medio de diferencia con Aritz que era segundo. La tercera plaza la ocupó Casuarina Point.En el resto de las carreras estos fueron los resultados.

Primera carrera. Premio Caprichos. 1, Permor (60 kilos) Balcones. 2 Ulises (72) M. de Cuéllar. 3, Magala (74) Alvarez.

Segunda carrera. Premio Rockey. 1, Padam (52 kilos) Carudel. 2, Darío (52) C. Carrasco. 3, Catacroc (57) Medina.

Tercera carrera. Premio G., Higson. 1, Trunois (51 kilos) Moreno. 2, Wesfalia (45) J. Martín. 3, Canelo (48) F. Pérez.

Cuarta carrera. Premio Chacal. 1, Arin (47 kilos) R. Martín. 2, Wakus (62) C. Carrasco. 3, Cucut (53) Medina.

Quinta carrera. Premio Ifniri. 1; Ula (60 kilos) Borrego. 2, Ojos Albos (46) D. Martínez. 3, Arruzafa (46) Rodríguez.

Séptima carrera. Premio Cap Polonio. 1, Spoon (53 kilos) Medina. 2, AImelda (55) C. Carrasco. 3, Marchamalo (58) Carudel.

La reunión de hoy

Esta tarde habrá, otra vez, carreras en La Zarzuela donde se disputará una de las pruebas más importantes de la temporada: el premio Generalísimo Franco, dotado con 700.000 pesetas para el ganador.