Disfruta en cines de ‘El Especialista’

Consigue una entrada doble para disfrutar de la nueva película de Emily Blunt y Ryan Gosling

Cartel oficial de la nueva película de acción 'El Especialista', protagonizada por Emily Blunt y Ryan Gosling.
Cartel oficial de la nueva película de acción 'El Especialista', protagonizada por Emily Blunt y Ryan Gosling.

El próximo viernes 26 de abril se estrena exclusivamente en cines El Especialista, un nuevo y divertido thriller de acción de alto nivel protagonizado por Emily Blunt y Ryan Gosling. Por ser lector de EL PAÍS, participa en el concurso y consigue una entrada doble para disfrutar en cines de esta película, a partir de su estreno y durante su permanencia en cartelera en cines a nivel nacional.

Colt Seavers es un doble de acción, y al igual que todos en la comunidad de especialistas, sale volando, le disparan, se estrella, se tira desde ventanas y cae desde las alturas más extremas, todo para nuestro entretenimiento. Y ahora, tras un accidente que casi acaba con su carrera, este héroe de clase trabajadora debe seguir la pista de una estrella de cine desaparecida, resolver una conspiración y tratar de recuperar el amor de su vida mientras sigue haciendo su trabajo. ¿Qué podría salir bien?

No te pierdas El Especialista, una película inspirada en la vida real del doble de acción y director David Leitch, director de éxitos como Bullet Train, Deadpool 2, Atómica y Fast & Furious: Hobbs & Shaw.

Archivado En