_
_
_
Fotonoticia:

Los triunfos de Pedrosa y Barberá en Cheste cierran el mejor año del motociclismo español

El Gran Premio de la Comunidad Valenciana cerró el Mundial de motociclismo e hizo honor a su fama. Ciento veinte mil espectadores acudieron al circuito de Cheste y la fiesta fue total, como corresponde a una carrera que los propios pilotos consideran la mejor. Dani Pedrosa -en la imagen, da la vuelta de honor con una bandera española mientras los auxiliares de pista le dedican reverencias- logró su séptimo triunfo del año en 250cc y celebró a lo grande el título conquistado. En 125cc, Héctor Barberá, de la casa, logró imponerse y alcanzó la segunda plaza de la clasificación general en el colofón de un campeonato en el que los españoles han subido 54 veces al podio, la mayor cifra de la historia. Como no podía ser de otra manera, el italiano Valentino Rossi se llevó la victoria en MotoGP.