_
_
Crónica:La jornada de Liga | FÚTBOL

Dely Valdés obliga al Sevilla a mirar hacia la cola

Son pequeños detalles los que muchas veces rompen el delicado equilibrio con el que nace un partido. El Sevilla y el Málaga mantuvieron las tablas hasta bien entrada la segunda parte, cuando dos factores cruciales decantaron el encuentro a favor del cuadro malagueño. Moisés, a los 57 minutos, falló un gol cantado ante Contreras. A la siguiente jugada, la pareja malaguista Darío Silva-Dely Valdés sí marcó tras un fallo defensivo del Sevilla. El pundonor de los sevillistas sólo duró hasta que Dely Valdés convirtió el segundo y les obligó a mirar hacia la cola de la tabla.

SEVILLA 0| MÁLAGA 2

Sevilla: Notario; Njegus, Prieto, Alfaro, David; Gallardo (Mario, m. 78), Casquero, Torrado (Fredi, m. 68), Luis Gil (Olivera, m. 55); Reyes y Moisés. Málaga: Contreras; Josemi, Sanz, Roteta, Litos (Bravo, m. 46); Gerardo (Zárate, m. 84), Miguel Ángel, Romero, Musampa; Darío Silva (Canabal, m. 68) y Dely Valdés. Goles: 0-1. M. 58. Dely Valdés aprovecha un rechace de Notario para batirle por bajo. 0-2. M. 75. Dely Valdés remata de cabeza un córner sacado por Gerardo. Árbitro: Ansuátegui Roca. Amonestó a Casquero, Darío Silva, Litos, Roteta, Canabal y Dely Valdés. Unos 25.000 espectadores en el Sánchez Pizjuán.