_
_
Crónica:FÚTBOL | La jornada de Liga

El Sevilla desarbola al Espanyol

El Sevilla, el segundo equipo más goleador de la Liga con 37 tantos, enganchó ayer su segunda victoria consecutiva en casa y, como la semana pasada ante el Zaragoza, lo hizo ante un rival en profunda crisis, el Espanyol, que se mostró incapaz, sobre todo en la segunda parte, de inquietar en nada al equipo sevillista.

Las ocasiones desperdiciadas en la primera parte por Gallardo, Moisés y Reyes fueron olvidadas por la afición en los cinco primeros minutos de la segunda parte. En el arranque de ese periodo, Moisés, el delantero sevillano que Monchi rescató del Villarreal por apenas 150 millones de pesetas, desbarató al equipo de Paco Flores con dos goles de brillante ejecución, ambos con disparo raso que, desde muy cerca, Mora fue incapaz de atajar.

SEVILLA 3| ESPANYOL 0

Sevilla: Notario; Juanmi, Javi Navarro, Pablo Alfaro, David; Gallardo, Víctor (Alvaro, m. 87), Francisco, Luis Gil; Reyes (Toedtli, m. 84) y Moisés (Olivera, m. 76). Espanyol: Mora; Navas, Lopo, Soldevilla, Ricardo; Morales, Alex (Oscar, m. 55); Martín Posse, Palencia (De Lucas, m. 60), Roger (Fran, m. 73); y Tamudo. Goles: 1-0. M. 46. Moisés bate por bajo a Mora. 2-0. M. 49. Moisés chuta cruzado y engaña al portero. 3-0. M. 81. Reyes, tras disparo raso que toca en el palo contrario y entra. Árbitro: Iturralde González. Amonestó al sevillista Pablo Alfaro y a los visitantes Lopo, Oscar y Posse.

Revienta el Camp Nou

Ni el Sevilla se cansó de jugar bien ni el Espanyol reaccionó y, a falta de 15 minutos para el final, Reyes dio aún más argumentos al público para soñar con la clasificación para la U EFA.