_
_
_

El Arsenal golea, pero el Manchester mantiene su renta en la Liga inglesa

Pasó apuros, no marcó el gol de la victoria hasta el minuto 85, pero el Manchester United aguantó el acelerón de su rival más cualificado, el Arsenal -que se pegó un atracón de goles- y se mantiene así como líder indicutible de la Premier League, con ocho puntos de ventaja sobre el conjunto londinense. El United visitó al Aston Villa y sólo a cinco minutos del final pudo derribar su resistencia. Lo consiguió merced a un gol de Solskjaer, que aprovechó de cabeza un centro medido de Beckam.El Arsenal, por su parte, de desquitó a lo grande de su reciente tropiezo ante el Liverpool. El Leciester fu quien pagó los platos rotos y se llevó una sonora goleada (6-1), con tres goles del francés Thierry Henry, que encabeza en solitario la lista de máximos realizadores.