_
_
FÚTBOL SEGUNDA DIVISIÓN

El Numancia apabulla al Leganés con una goleada

El Numancia goleó al Leganés en su visita al estadio de Butarque bajando al Leganés del liderato conseguido la pasada semana en Lleida. Los sorianos necesitaron tan sólo 15 minutos, los primeros de la segunda parte para solventar el partido. En este tiempo Ángel y Javi Moreno, en dos ocasiones, pusieron un 0-3 en el marcador que sentenciaba el encuentro.Tras una primera parte en la que el Leganés llevó la iniciativa del juego, gozando de una gran oportunidad por medio de Codina en el minuto uno, la segunda comenzó de forma inmejorable para el Numancia.Tan sólo se llevaba un minuto de la segunda parte, cuando Ángel abría el marcador para los sorianos. Este gol descompuso a la defensa local que comenzó a hacer aguas, especialmente en los balones largos, una de las especialidades de los de Lotina.

LEGANÉS 0

NUMANCIA 5Leganés: Raúl; Oscar, Pedro, Pareja, Ronda, Luis Martínez (José Mari, m.47), Jaime, Mario Jorge, James, Codina (Zuluaga, m.63) y Juanmi (Velic, m.67). Numancia: Diezma; Oscar, Eleder, Cortijo, Palacios, Morán, Castaño, Angel Rodríguez (Suárez, Min. 82) Octavio, Iñaqui (Artigas, m. 67) y Javi Moreno (Angel Luis, m.77). Goles: 0-1. M. 49. Ángel Rodríguez. 0-2. M.59. Javi Moreno. 0-3. M.61. Javi Moreno. 0-4. M.72. Ángel Martínez de penalti. 0-5. M.78. Morán. Arbitro: Pérez Pérez. Mostró tarjeta amarilla a los locales Raul, Pedro y Ronda, y al visitante Eleder. Unos 1.200 espectadores en el estadio municipal de Butarque, en Leganés.