_
_
MUNDIAL SUB 20

España, con el primer puesto asegurado, goleó a Costa Rica

La selección española, que ya tenía asegurado el primer puesto del grupo D antes de comenzar el partido, concluyó la primera fase del Mundial sub 20 de Malasia con un contundente triunfo sobre Costa Rica (4-0), que quedó así eliminada del torneo.El encuentro prácticamente se terminó en el minuto 2, cuando Alberto Rivera batió a Fausto González con un tiro raso desde dentro del área. Por si quedaba alguna duda del desenlace final del choque, David Albelda aumentó la cuenta española en el 22 con un potente disparo por alto. Y si la misión de Costa Rica no era ya bastante complicada, Francisco Javier Farinós, de penalti, la convirtió en imposible dos minutos después. Diego Rivera cerró la cuenta en el minuto 75.

En el otro partido del Grupo D, Paraguay y Japón empataron (3-3), lo que significa la eliminación de los paraguayos.