_
_
_

El Puerta Bonita gana su primer partido

La jornada undécima de la Liga significa el estreno del Puerta Bonita. Era el único equipo que no había conseguido la victoria y ayer la obtuvo de forma épica. El Puerta Bonita remontó un 0-3 ante el delirio de una sorprendida afición, hasta alcanzar un resultado final de 4-3. Los lugareños dicen que es el despegue de su equipo.De momento, con esta victoria abandonan el farolillo rojo, que pasa a manos de El Álamo, que perdió (2-1) contra el equipo de Vicálvaro. A la media hora de juego, el Santa Ana ya le había endosado tres goles al Puerta Bonita. Martínez Blanco y Fede, en dos ocasiones, pusieron el marcador imposible para los locales.

Pero el milagro llegó. Antes del descanso, el Puerta Bonita logró empatar con dianas de Roberto y Jesús, en dos ocasiones. En el segundo tiempo llegó el delirio. Paquito lograba el cuarto gol del Puerta Bonita y se consumaba la remontada.

La jornada también confirmó la solidez de la cabeza. Los dos primeros clasificados, Pegaso y Carabanchel, ganaron lejos de su terreno. El Pegaso, que sigue líder con un punto de diferencia sobre el Carabanchel, fundamentó su victoria en el campo del Orcasitas en el segundo tiempo. Aparicio abrió el camino en el minuto 63 y Salas selló la victoria en el minuto 94 y de penalti.

El Carabanchel también se deshizo del Alcorcón en el tramo final del partido. Se adelantó en el minuto 70 (Onteniente), empató enseguida Juanma para el Alcorcón, pero en los últimos 10 minutos sentenció el Carabanchel con tantos de Santi y Morón.

Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.