_
_
BALONMANO

Al Teka le falta sólo un triunfo para revalidad el título de Liga

Un triunfo más y el Teka revalidará el título de campeón de la Liga española de balonmano. El equipo santanderino volvió a vencer ayer (23-16) al Bidasoa Elgorriaga en la final al mejor de cinco. La goleada no refleja lo que fue todo el partido, pero sí los espectaculares 17 últimos minutos. Bidasoa dominó durante 43 de los 60 minutos del encuentro. La primera parte concluyó con 7-9 para los irundarras, quienes no resistieron la presión de sentirse vencedores.

La defensa 5-1, con mixta a Jovanovic y, sobre todo las espectaculares paradas del sueco Olsson acabaron la superioridad de Bidasoa en el marcador.

El martes se celebrará en Irún el tercer partido. Si gana el Elgorriaga habrá un cuarto encuentro en recinto guipuzcoano.