_
_
_

El Joventut sucumbió en la prórroga ante el IFA

El encuentro se inició con aires de revancha, ya que el Grupo IFA apeó de la final de la Liga catalana al Joventut. Por ello la salida fue fulgurante: 8-2, 14-4, 20-8, 26-10. Con 26-12, reaparece el capitán Margall; corría el minuto 8 y entonces el junior Tomás Jofresa prueba como base. Reacciona el IFA y se iguala el encuentro para llegar al descanso con 47-43.En la segunda mitad el Joventut se despega inicialmente con un mejor porcentaje en el tiro. Esta ventaja no la aprovecha el Joventut y el IFA iguala el encuentro a falta de 56 segundos, con empate a 82 y fuerza una prórroga. El Joventut, sin poder de reacción, sucumbe nuevamente en los últimos minutos, prueba de ello son los 12 puntos de diferencia en el resultado final.

Otros resultados. Serie A-1: Taugrés, 102; Clesa Ferrol, 76. BBV, 103; CAI de Zaragoza, 97. Serie A-2: Puleva Granada, 91; Pamesa Valencia, 79. Gran Canaria, 80; Cajacanarias, 76. Huesca Magia, 83; Mayoral Maristas, 86. Caja San Fernando, 7; Caixa Orense, 69. TDK Manresa, 84; Fórum Filatélico, 93. Tenerife Nº 1, 90; Dyc Breogán, 82.