_
_
_

Slavnic se presentó con derrota

El Caja de Ronda, a pesar de la presencia de Slavnic en el banquillo, no pudo con el Fórum Filatélico de Valladolid, equipo que sólo pasó apuros para conseguir su victoria en los últimos cinco minutos (71-76).Aunque el equipo malagueño mejoró bastante en defensa, sigue adoleciendo de tiradores, y su norteamericano Teachey, con su mala actuación, disipó cualquier duda sobre la necesidad de su sustitución. El nuevo entrenador ddl Caja de Ronda manifestó al final del encuentro que Teachey no continuará en el equipo

Tras un comienzo igualado, el Fórum se distanció en nueve puntos en el minuto 9 de la primera mitad (16-25) para ir incrementando su ventaja de forma paulatina hasta que llegó al descanso (34-47).

En el segundo período, los vallisoletanos, apoyados en Philips y Young, mantuvieron la diferencia a su favor en torno a los diez puntos. El Caja, que no notó la ausencia de Plummer (cinco faltas personales en el minuto 33), reaccionó gracias a una presión eficaz que puso nerviosos a sus contrarios, pero lo más que consiguió fue estar a tan sólo tres puntos de su adversario a falta de 1.20 para el final.