_
_
CAMPEONATO DE BALONCESTO / GRUPO IMPAR

Fórum, 85; Barcelona, 102

El Barcelona necesitó de su mejor juego, que surgió a partir del minuto 26, para doblegar a un Fórum Filatélico muy luchador y que fue por delante en el marcador hasta ese momento. Con una gran labor defensiva y una perfecta sincronización en los ataques, el Barça revivió durante esos 14 minutos finales el partido del pasado martes frente al Scavolini. Sólo esa disciplina de equipo, en la que destacó un Sibilio especialmente inspirado en los lanzamientos, le permitió superar una ventaja del Fórum de nueve puntos (54-45).El equipo vallisoletano sorprendió a su rival en la primera parte con un juego muy rápido, pero ese mismo ritmo se volvió en su contra en la segunda al acusar el esfuerzo realizado en los primeros 20 minutos.