_
_
_

Betis, tercero en el Ciudad de Sevilla

El Betis ganó la final de consolación del Trofeo Ciudad de Sevilla, que este año se disputa en el Benito Villamarín, al derrotar al Southampton por 2-1. El Sevilla jugará hoy la final contra el West Bromwich y dispondrá de la oportunidad de superar al Betis en el número de triunfos del torneo.El partido resultó entretenido porque ambos equipos apenas se jugaban nada y plantearon una estrategia poco conservadora. Se adelantó el conjunto inglés en la primera parte, para imponerse después el Betis tras el descanso, con goles de Rincón y Cardeñosa. Jugaron por los andaluces: Esnaola, Alex, Biosca, Peruena, Gordillo, López, Ortega, Cardeñosa; Rincón, Diarte (Segundo) y Benítez. El árbitro Alvarez Margüenda expulsó a Rincón y Williams por doble amonestación.