_
_
_

Juan Fernández ganó la sexta etapa de la Volta

El corredor español Juan Fernández, medalla de bronce en los últimos Campeonatos del Mundo de Ciclismo, disputados en Francia, fue el vencedor de la sexta etapa de la Volta a Cataluña, disputada ayer. El ganador de la etapa, cuyo recorrido fue de 176 kilómetros, entre Cardona y la localidad gerundense de Llivia, empleó en recorrerlo un tiempo de cinco horas, 31 minutos y 59 segundos.En segundo lugar, y a menos de media rueda, entró en. la meta el holandés Van de Velde, que se mantiene como líder de: la prueba.

Por otra parte, el soviético Youri Kashirin fue el vencedor de la primera etapa en línea del Tour del Porvenir, disputada ayer entre Divonne-les-Bains y Pontarlier, con un recorrido de 138,500 kilómetros, al vencer al sprint a sus compañeros de escapada, el checo Stratilek y el francés Vidalie. El primer español clasificado fue García Ginés, en el duodécimo lugar.