_
_
Motocross

Elías encabeza el campeonato nacional

Se disputó el domingo la cuarta edición de la prueba de motocross Villa de Mollet, puntuable para el Campeonato de España. El vencedor absoluto fue Antonio Elías, ganador de la segunda manga y segundo de la primera y que ahora marcha primero en el campeonato nacional.

En la categoría senior venció con mucha autoridad Fernando Muñoz en la primera manga, quedando segundo Elías y tercero Bultó. En la segunda, estos tres hombres también coparon los primeros puestos; Bultó cruzó la meta en segundo lugar, porque Muñoz, para beneficio de Elías, principalmente, sufrió una caída que le hizo perder unos segundos preciosos y decisivos para que éste llegara en primera posición.

Tras esta prueba puntuable la clasificación del Campeonato de España queda así: 1.º, Antonio Elías, con 27 puntos; 2.º, Fernando Muñoz, con 25; 3.º, Ignacio Bultó, con 22; 4.º, Antonio Arcarons, con 16, y 5.º, Alberto Ribó, con 10.