_
_
Atletismo

Victoria de Carmen Valera en Italia

Carmen Valero continuó en Italia su racha de victorias en esta temporada de cross. En la prueba internacional de Campaccio, sobre un circuito de cuatro kilómetros, embarrado y Vano, con un tiempo de 13-21 superó a sus más inmediatas rivales, la italiana Tomasini y la suiza Burki, que entraron a 22 y 37 segundos respectivamente.En este cross también intervinieron Encarnación Escudero y Monserrat Abelló, que emplearon un tiempo de 14-04 y 14=10; respectivamente. Estas dos atletas, junto con Carmen Valero, consiguieron para España el triunfo por équipos.

En Madrid, Ricardo Ortega se proclamó campeón universitario de cross en la prueba celebrada en la Casa de Campo. Su triunfo fue fácil y la emoción se ciñó a la lucha mantenida por Sánchez Pérez y Sánchez Mateo por el segundo puesto; cruzando la meta por este orden. Por equipos venció el INEF, que colocó a sus cinco atletas entre los ocho primeros clasificados.

En la categoría femenina venció Eva Carral por delante de Concepción Gosálvez y Marisol Casado. Por equipos ganó Filosofía y Letras.