4 0
Elche
Elche

Así hemos contado la victoria del Real Madrid ante el Elche en la Liga

Asensio abrió el marcador en el inicio del partido | Benzema marcó de penalti el segundo y el tercero | Modric sentenció al borde de final

Marco Asensio marca para el Real Madrid en el partido contra el Elche, en el Santiago Bernabéu este miércoles.JUAN MEDINA (REUTERS)
Pablo Macías García

El Real Madrid ha ganado al Elche (4-0) en el partido de la 21ª jornada de la Liga. Marco Asensio abrió el marcador después de una jugada en solitario en el inicio del partido. Benzema marco de penalti el segundo gol y sentenció, también de penalti, después de una falta a Rodrygo en el área. Luka Modric ha marcado el cuarto gol para sentenciar el partido en el final de la segunda parte. El conjunto blanco ha dominado durante todo el partido y ha avisado en varias ocasiones ante la portería del Elche. Edgar Badia ha salvado al Elche de encajar más goles. El conjunto ilicitano ha corrido riesgos en defensa para buscar correr al contragolpe. El equipo visitante iba a por el partido y ha dejado huecos que los locales han aprovechado para llegar a la portería de Badia.

RMAReal Madrid
Real Madrid
4
Andriy Lunin, Alaba, Nacho, Dani Carvajal (Álvaro Odriozola, min. 68), Eder Militao, Federico Valverde (Aurelien Tchouameni, min. 68), Camavinga, Dani Ceballos (Modric, min. 68), Rodrygo, Benzema (Mariano, min. 77) y Marco Asensio (Sergio Arribas, min. 81)
ELC Elche
0
Elche
Edgar, Diego González (Pol Lirola, min. 72), Lisandro Magallán, Enzo Roco (Gonzalo Verdú, min. 57), Fidel (Tete Morente, min. 57), Gumbau, Raúl Guti (Pape Cheikh, min. 57), Clerc, José Ángel Carmona, Nteka (Lucas Boyé, min. 66) y Ezequiel Ponce
Goles 1-0 min. 8: Marco Asensio. 2-0 min. 30: Benzema. 3-0 min. 46: Benzema. 4-0 min. 80: Modric.
Árbitro Ricardo de Burgos Bengoetxea
Tarjetas amarillas Enzo Roco (min. 30), Gumbau (min. 52), Diego González (min. 72) y Mariano (min. 83)

¡Esto ha sido todo!

Este ha sido el directo del Real Madrid - Elche, partido de la 21ª jornada de la Liga. El conjunto blanco se ha impuesto con cuatro goles, uno de Asensio, dos de Benzema y otro de Modric. El Real Madrid sigue luchando por la Liga, a pesar de estar a ocho puntos del Barcelona. Esto ha sido todo. ¡Nos despedimos! ¡Buenas noches!

Magallán y Camavinga, después del partido

Partido muy duro, estamos dolidos por la derrota. Es muy difícil hacer un análisis del partido nada más acabar y con este resultado.

Lisandro Magallan, Jugador del Elche

Aquí nada es imposible. Se vio el año pasado con la Champions y podemos ganar la Liga. Me gusta más jugar de lateral, pero estoy contento de ayudar al equipo. Luka es un gran jugador, yo esoy aquí para aprender y jugar todo lo posible.

Camavinga, Jugador del Real Madrid

Fin del partido

El Real Madrid gana al Elche con goleada (4-0) y dos tantos de Benzema.

2 minutos de descuento

El árbitro añade dos minutos de descuento.

GOL DEL REAL MADRID

Luka Modric marca el cuarto del Real Madrid para sentenciar la goleada.

Cambio en el Real Madrid

Se marcha Karim Benzema y entra Mariano.

RMA 3-0 ELC

El Real Madrid sigue insistiendo contra la portería del Elche. El conjunto local quiere el cuarto, pero los ilicitanos no han bajado los brazos. Carlos Clerc ha salvado una ocasión clara de Asensio, que llegaba solo ante la portería de Badia.

Cambio en el Elche

Diego González por Pol Lirola.

Cambios en el Real Madrid

Se marchan Ceballos, Valverde y Carvajal y entran Modric, Tchouaméni y Odriozola.

Nteka se retira con molestias musculares y le sustituye Lucas Boyé.

RMA 3-0 ELC

Asensio ha tenido el cuarto ante el Elche. El balear remató directamente un balón ante la portería de Edgar Badia pero el meta del conjunto ilicitano volvió a sacarse un paradón de la manga.

59'

Cambios en el Elche

Se marchan Raúl Guti, Fidel y Roco y entran Cheikh, Tete Morente y Verdú.

RMA 3-0 ELC

El Elche tampoco baja el ritmo, pero tiene dificultades para competir contra la calidad del Real Madrid. El Real Madrid monopoliza el balón, y al Elche le está costando aguantar la posesión y generar peligro.

RMA 3-0 ELC

El Real Madrid ha salido del descanso con la misma energía que en la primera parte. Aunque con el juego algo más calmado, el Real Madrid se acerca a la portería del Elche, buscando el cuarto gol. Rodrygo ha podido marcar en una acción ante la portería, pero Edgar Badia salvó al conjunto ilicitano de verse cuatro abajo.

Comienza la segunda parte

El Real Madrid se impone al Elche después de golear en la primera parte (3-0).

Fin de la primera parte

El Real Madrid gana 3-0 al Elche al descanso en el Santiago Bernabéu.

46'

Benzema marca de penalti el tercer gol del Real Madrid al borde del descanso.

Penalti a favor del Real Madrid

Rodrygo recibe un penalti en el área y lo ejecutará Benzema.

RMA 2-0 ELC

Gran disparo de Alaba de falta desde fuera del área, pero le dio un poco desviado y el balón se marchó por el lateral del área.

RMA 2-0 ELC

El Real Madrid ha tenido el tercero con una acción de Ceballos, pero Badia ha vuelto a salvar al Elche.

RMA 2-0 ELC

Carmona ha tenido la primera del Elche y podría haber acortado distancias, pero el balón se le fue desviado por el lateral del área. Le ha faltado puntería al jugador del equipo ilicitano.

30'

Benzema marca el segundo gol del Real Madrid de penalti.

RMA 1-0 ELC

Penalti a favor del Real Madrid.

RMA 1-0 ELC

El Real Madrid monopoliza la posesión. Después del gol de Asensio el conjunto blanco no se ha relajado. Los de Ancelotti han tenido varias ocasiones para poner el segundo en el marcador, pero han perdonado al Elche. El conjunto ilicitano está corriendo riesgos en defensa para ir a por el partido. Los de Machín han buscado recuperar el balón con una presión media para correr a la contra.

RMA 1-0 ELC

El Real Madrid continúa apretando. No le vale un solo gol. Benzema ha tenido una oportunidad ante la portería del Elche, pero el Edgar Badia salvó el segundo.

8'

¡GOL DEL REAL MADRID!

Marco Asensio adelanta al Real Madrid con una jugada en solitario.

RMA 0-0 ELC

El Real Madrid va a por todas desde el inicio de partido. El conjunto blanco ha encadenado una serie de ocasiones consecuitvas frente a la portería del Elche. Militao remató un balón despejado desde la frontal del área y Edgar Badia sacó el balón fuera para salvar al conjunto visitante.

Empieza el partido

Rueda el balón en el Santiago Bernabéu.

¡Esta es la alineación inicial del Elche!

Edgar Badia; Diego González, Roco, Magallan; Ángel Carmona, Raúl Guti, Gerard Cumbau, Carlos Clerc; Fidel, Ponce, Ntka

¡Este es el once inicial del Real Madrid!

Lunin; Carvajal, Militao, Nacho, Alaba; Valverde, Camavinga, Ceballos; Asensio, Benzema, Rodrygo

Empezamos

¡Buenas noches! Bienvenidos al directo del Real Madrid - Elche, partido de la 21ª jornada de la Liga. Este encuentro recupera el aplazado por la participación del conjunto blanco en la final del Mundial de Clubes el pasado sábado. Los de Ancelotti necesitan la victoria para no descolgarse de la Liga y seguir en la pugna por el título local con el Barcelona. El Elche, colista, sumó su primera victoria la pasada jornada contra el Villarreal y aspira a repetir el logro. ¡Disfruten del partido! ¡Empezamos!

Puedes seguir a EL PAÍS Deportes en Facebook y Twitter, o apuntarte aquí para recibir nuestra newsletter semanal.