_
_
_
_

Así hemos contado la victoria del Real Madrid ante el Villarreal en la Copa del Rey

Los blancos le han dado la vuelta a un choque en el que perdían por dos goles al descanso (2-3)

Los jugadores del Real Madrid celebran el gol de Ceballos este jueves en Villarreal.JOSE JORDAN (AFP)
Víctor Delgado

El Real Madrid ha logrado el pase a cuartos de final de la Copa del Rey, tras imponerse (2-3) al Villarreal. Los blancos han logrado un triunfo balsámico después de una gran remontada en la segunda parte. Un golazo de Capoue nada más comenzar el choque y otro de Chukwueze, asistido por Gerard Moreno, habían puesto de cara el encuentro para el Villarreal en la primera mitad. Sin embargo, los de Ancelotti han mejorado tras el descanso y han remontado a base de empuje. Primero marcó Vinicius a pase de Asensio, después Militao ha recogido el rechace de un remate de Benzema para empatar y en el tramo final, Ceballos ha culminado la remontada con un buen disparo desde la frontal. Los amarillos, muy inspirados con el balón, habían firmado una gran primera parte, pero han perdido a Albiol y Foyth por lesión y se ha notado. Los madridistas estarán en el sorteo de cuartos de mañana.

VLLVillarreal
Villarreal
2
Jorgensen, Albiol (Jorge Cuenca, min. 45), Alberto Moreno, Juan Foyth (Mandi, min. 52), Pau Torres, Álex Baena, Capoue, Parejo, Yeremy Pino (Morales, min. 67), Gerard Moreno y Chukwueze
RMA Real Madrid
3
Real Madrid
Courtois, Nacho, Rüdiger, Ferland Mendy, Eder Militao, Kroos (Dani Ceballos, min. 55), Camavinga, Federico Valverde, Vinicius Junior, Benzema y Rodrygo (Marco Asensio, min. 56)
Goles 1-0 min. 3: Capoue. 2-0 min. 41: Chukwueze. 2-1 min. 57: Vinicius Junior. 2-2 min. 69: Eder Militao. 2-3 min. 85: Dani Ceballos.
Árbitro Jesús Gil Manzano
Tarjetas amarillas Capoue (min. 7), Camavinga (min. 36), Federico Valverde (min. 72), Reina (min. 79), Álex Baena (min. 85), Pau Torres (min. 88), Vinicius Junior (min. 89), Rüdiger (min. 93) y Parejo (min. 94)

Hasta aquí el directo

Ha sido un placer seguirlo con ustedes. ¡Hasta la próxima!

El Madrid se acuerda del Madrid y remonta ante el Villarreal (2-3)

El Madrid llegó a Vila-real abstraído en un cuarto oscuro tras el azote con el Barça en Arabia y salió alistado a los cuartos de la Copa tras una remontada de las suyas. No tuvo remedio durante una hora, forzado a la cuneta por un Villarreal pletórico. Pero apareció Ceballos, Vinicius se liberó de Foyth y el Real emergió por todo lo alto. Por lo general, históricamente la Supercopa y la Copa son caza menor en el Real, pero no cuando los tropiezos se encadenan. El Madrid derivado de Arabia emitía señales inquietantes hasta que Vinicius tuvo fe y la entrada de dos secundarios como Ceballos y Asensio le auparon a una inopinada remontada.

¡Se acabó!

El Real Madrid logra el pase a cuartos de final tras una gran remontada en la segunda parte.

94

Amarilla para Parejo

Parejo derriba a Vinicius con una entrada bastante fea. Se termina el partido.

93

Amarilla para Rudiger

Cuarta amarilla para el Madrid. Rudiger corta en falta un avance de los locales.

Se añaden cinco minutos

Cinco de descuento. Lo intenta el Villarreal en un arrebato de empuje final.

88

Amarilla a Pau Torres

Pau Torres ve la amarilla.

86

¡Gol de Ceballos! ¡Remonta el Real Madrid!

¡Golazo de Ceballos para darle la vuelta al partido! Derechazo al ángulo del centrocampista del Madrid tras una asistencia desde la derecha.

Se corta algo el ritmo

El Real Madrid ha visto algo cortado su ritmo de ataque en los últimos minutos, donde está habiendo muchas interrupciones. Reclama penalti de Militao Morales.

Se ha notado la baja de Foyth

Sufre mucho Mandi ante Vinicius, que ahora está llevando casi todo el peligro del Real Madrid por su banda. En una de estas arrancadas ha visto la amarilla Pepe Reina desde el banquillo por sus protestas.

El tanto del empate, obra de Militao

El Real Madrid se lanza a por la victoria

¡Cómo ha cambiado el partido! El Real Madrid ha olido la sangre y quiere resolver esto antes de la prórroga. Se lanzan al ataque los de Ancelotti. ¡Ha fallado Camavinga solo ante Jorgensen! Ha sido una mezcla entre un pase y un tiro, que se ha ido fuera.

72

Amarilla para Valverde

Segunda amonestación en el Madrid. Ve la amarilla Fede Valverde.

70

¡Lo empata Militao!

Se ha venido arriba el Real Madrid. Centro de Ceballos, remate de Benzema y el rechace lo empuja a la red Militao para empatar un partido que parecía perdido.

El Real Madrid tira de orgullo

Con más corazón que cabeza, el Real Madrid está acercándose al empate. Falta peligrosa al borde del área del Villarreal. Remató Asensio raso y atrapó Jorgensen.

67

Morales sustituye a Yeremy Pino

Tercer cambio en el Villarreal. Entra Morales por un fatigado Yeremy Pino. Aire fresco para el ataque amarillo.

Jorgensen, a punto de liarla muy gorda

El portero del Villarreal se ha confiado con el balón en los pies y tras un regate fallido ante Vinicius ha estado a punto de darle un disgusto a los suyos. Se salvan los amarillos.

El tanto que ha metido al Real Madrid en el partido

Benzema no está fino

Remate muy alto de Benzema en una jugada que estaba invalidada. Aún así, se le nota al francés que no está en su mejor momento, muy impreciso en todas las acciones hasta ahora.

El Villarreal se da un respiro

El Real Madrid se ha venido arriba tras el gol y el Villarreal se defiende ahora con el balón. Veremos como reaccionan los amarillos al primer golpe en lo que era un partido casi perfecto.

57

¡Vinicius marca el 2-1! ¡Hay partido!

¡Marca Vinicius! Pérdida de Capoue que aprovecha Asensio para asistir al brasileño, que no falla ante Jorgensen. Hay partido todavía.

55

Asensio y Ceballos, al ruedo

Primeros cambios en el Real Madrid. Marco Asensio y Ceballos sustituyen a Kroos y Rodrygo.

51

No puede seguir Foyth

Otro cambio obligado para el Villarreal en defensa. Se va Foyth, con molestias, después de firmar una gran actuación defensiva ante Vinicius. Entra en su lugar Mandi, que será un central reconvertido.

Sin cambios en el Real Madrid

No ha introducido relevos Ancelotti al descanso pese a la mala imagen de la primera parte. Calienta Asensio en la banda e intenta presionar sin éxito el equipo en el campo.

46

¡Empieza la segunda mitad!

Arranca la segunda mitad con un cambio en el Villarreal. Cuenca sustituye a Albiol, que tenía molestias.

¡Descanso!

2-0 para el Villarreal tras una gran primera parte de los amarillos. El Real Madrid, completamente superado en defensa.

Vuela Courtois para desviar el disparo de Alberto Moreno

¡Sufre y mucho el Madrid! Latigazo desde lejos de Alberto Moreno y Courtois evita el tercero del Villarreal.

42

¡Y ahora sí llega el segundo del Villarreal!

Chukwueze amplía la renta del Villarreal, que le está sacando los colores a la defensa del Madrid. Gran asistencia de Gerard Moreno para habilitar al nigeriano, que pone el partido de cara para los amarillos.

Puedes seguir a EL PAÍS Deportes en Facebook y Twitter, o apuntarte aquí para recibir nuestra newsletter semanal.