_

El Sevilla supera al Atlético de Madrid

Un gol de Ocampos evita que el partido acabe en tablas en el Sánchez-Pizjuán

Rakitic celebra su gol en el partido del Sevilla contra el Atlético.
Rakitic celebra su gol en el partido del Sevilla contra el Atlético.MARCELO DEL POZO (REUTERS)
El País

Ocampos ha salvado al Sevilla de un empate en casa. El conjunto de Julen Lopetegui ha estrenado el marcador en el minuto 7 con un gol de Rakitic. Tras un tanto de Felipe Augusto (minuto 33), los rojiblancos han conseguido mantener el marcado igualado hasta casi el final del partido. Finalmente, un gol tardío de Ocampos, a poco más de cinco minutos del final, ha sentenciado el partido a favor del equipo local.

SEVSevilla
Sevilla
2
Bono, Diego Carlos, Rekik, Koundé, Montiel (Gudelj, min. 29), Joan Jordán (Marcos Acuña, min. 53), Delaney, Rakitic, Papu Gómez (Munir, min. 84), Iván Romero (Rafa Mir, min. 53) y Lucas Ocampos
ATM Atlético
1
Atlético
Oblak, Kondogbia, Felipe Monteiro, Mario Hermoso, Koke, Carrasco, Marcos Llorente (De Paul, min. 39), Trippier, Lemar, Luis Suárez (Matheus Cunha, min. 57) y Correa (João Félix, min. 45)
Goles 1-0 min. 7: Rakitic. 1-1 min. 33: Felipe Monteiro. 2-1 min. 88: Lucas Ocampos.