0 0
Lokomotiv
Lokomotiv

El Atlético se estrella contra el Lokomotiv

Los de Simeone no pueden romper el empate inicial a pesar de gozar de multitud de ocasiones

El País
Joao Félix celebra un gol del Atlético de Madrid.
Joao Félix celebra un gol del Atlético de Madrid.SERGIO PEREZ (Reuters)

El Atlético tenía una oportunidad de oro para poner pie y medio en los octavos de final, pero esta se le ha escapado al empatar 0-0 contra el Lokomotiv en el Wanda Metropolitano. Simeone no podía contar con Luis Suárez, positivo en covid, ni con Diego Costa, baja de última hora, así que decidió apostar por Correa para acompañar a Joao Félix en la punta del ataque. En la primera parte, consiguieron acorralar a su rival, que ni se acercó a la meta de Oblak. Su homólogo, Guilherme, amargó la noche a los colchoneros, tal y como hizo en el partido de ida en Moscú. El VAR anuló un gol a Koke en la segunda parte por fuera de juego. El empate deja al Atlético con 5 puntos, dos más que el Lokomotiv, pero la semana que viene reciben al Bayern de Munich en un duelo que se presupone complicado. Así ha sido el minuto a minuto del partido en directo: