_
_
_

El Real Madrid empata en Villarreal (2-2)

Dos goles de Bale, que es expulsado en el descuento, salvan un punto para el equipo de Zidane

Casemiro conduce ante Cazorla.
Casemiro conduce ante Cazorla.Alberto Saiz (AP)

Villarreal y Real Madrid empataron (2-2) en la tercera jornada de LaLiga. Gerard Moreno adelantó al cuadro local a los 12 minutos y a los de Zidane les costó empatar, hasta la última jugada de la primera mitad, cuando Bale empujó un balón servido por Carvajal. Tras el descanso el Madrid se hizo con el dominio, pero Moreno volvió a marcar a 15 minutos del final. Tuvo que ser Bale de nuevo el que empatase en el 86 con un disparo pegado al palo. Ya solo hubo tiempo para que el propio Bale fuese expulsado en el descuento.

Los mensajes de este tema están ordenados a la inversa, del más antiguo al más reciente.

Novedades en el once del Madrid: Lucas Vázquez, Mendy y Jovic serán titulares

Y estos son los once elegidos del Villarreal

¡BUENAS NOCHES A TODOS Y TODAS! Cierra la tercera jornada en LaLiga con partido en Castellón. Villarreal y Real Madrid se ven las caras en el último partido del domingo que cierra en el Estadio de la Cerámica. Javi Calleja y Zinedine Zidane se enfrentan en los banquillos en un encuentro en el que ambos equipos tienen que tratar de ganar para mejorar las sensaciones en este inicio de temporada.

La anterior jornada del campeonato dejo un mal sabor de boca para ambos equipos, aunque a distinta escala. El Villarreal se adelantó rápido ante el Levante, hizo un gran primer tiempo para poder tener un resultado más abultado, pero en el segunda parte el equipo de Paco López remontó el encuentro en 5 minutos y ganó 2-1. Por otro lado, el Real Madrid comenzó ganando 1-0 ante el Real Valladolid, hizo un primer tiempo bueno, pero en el segundo el equipo de Sergio González compitió mejor y consiguió empatar 1-1 en el tramo final del encuentro. Hubo empate en el Santiago Bernabéu.

El once que saca Javi Calleja en casa es (4-4-2): Andrés Fernández – Mario, Albiol, Pau Torres, Quintillá – Chukwueze, Cazorla, Iborra, Moi Gómez – Toko Ekambi, Gerard Moreno

Por su parte Zinedine Zidane sale con el siguiente once (4-4-2): Courtois – Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo – Lucas Vázquez, Casemiro, Kroos, Bale – Jovic, Benzema

El centrocampista alemán del Real Madrid, Toni Kroos iguala con el partido de hoy a Zinedine Zidane con la camiseta del Real Madrid en LaLiga. 155 partidos jugó el actual técnico francés del equipo blanco, que son los partidos que cumple él.

Por su parte Santi Cazorla iguala esta noche a Arruabarrena con 219 partidos en LaLiga con el Villarreal. El centrocampista español entra en el TOP5, compartido, de jugadores con más partidos con el submarino amarillo.

El primer tiempo de ambos equipos la jornada pasada fue muy bueno. El Villarreal asedió al Levante en el Ciudad de Valencia, con un Toko Ekambi que superó a la defensa rival cada vez que afrontó los ataques. Por su parte el Real Madrid tuvo un buen primer tiempo ante el Real Valladolid, con llegadas al área rival, pero sin tener ocasiones de peligro del todo claras.

¡MENOS DE DIEZ MINUTOS PARA QUE COMIENCE EL PARTIDO! Todo preparado para que finalice la tercera jornada de LaLiga con el Villarreal vs Real Madrid.

¡YA SE ENCUENTRAN LOS PROTAGONISTAS EN EL TERRENO DE JUEGO!

Minuto de silencio en el esadio por el fallecimiento de la hija de Luis Enrique esta semana.

¡RUEDA EL BALÓN EN LA CERÁMICA!¡YA CORREN LOS JUGADORES DE VILLARREAL Y REAL MADRID!

01'24'' - Gran cambio de juego de Cazorla para salir jugando con Mario, que buscó a Chukwueze para que luchara el balón frente a Mendy.

02'44'' - Ataca el Real Madrid por la banda izquierda con Mendy, que trata de hacer una jugada individual frente a Chukwueze que acaba con saque de banda para el equipo blanco.

03'28'' - Pase de Carvajal desde la banda derecha hacia Jovic, que se encontraba dentro del área. El balón fue despejado por la defensa del Villarreal.

04'30'' - Primeros instantes del partido con un Real Madrid más dominante con balón. El equipo de Zinedine Zidane está moviendo bien la pelota.

06'05'' - Buenos minutos del Real Madrid que está volcando todo el juego al campo del Villarreal. Mucha presencia de las bandas para montar los ataques.

08'17'' - Falta de Lucas Vázquez tras un mal envío de Carvajal. Gil Manzano perdona la tarjeta amarilla al extremo del Real Madrid, que se vio obligado a cometer falta para cortar el ataque del equipo de Calleja.