_
_
_

El Barcelona vence 0-3 en el Bernabéu ante un Real Madrid sin pólvora

Suárez, por dos veces, y Varane en propia puerta dieron la victoria a los azulgranas en un duelo dominado por los de Solari

Benzema busca el balón entre Lenglet y Sergi Roberto.
Benzema busca el balón entre Lenglet y Sergi Roberto.Andrea Comas (AP)

El Real Madrid tuvo las ocasiones, pero el Barcelona puso el acierto. Tras una primera parte en la que Vinicius y Benzema desperdiciaron varias ocasiones, los azulgranas apenas contaron con  remates francos hasta que un desborde de Dembélé permitió al francés poner un pase de la muerte para que Suárez hiciera el 0-1. Otra jugada del extremo, pero desde la banda derecha, provocó que Varane introdujera el balón en la portería defendida por Keylor Navas. Suárez, en un penalti transformado a lo panenka, puso el 0-3.

Muchas gracias a todos por seguir el partido a través de EL PAÍS.

El Barcelona se mete en la final de la Copa del Rey tras vencer al Real Madrid por un 1-4 de marcador global.

¡Se acabó el partido! El Barcelona gana 0-3 con un doblete de Suárez y un gol en propia puerta de Varane.

El Real Madrid y el Barcelona han firmado ya el armisticio y esperan el final del partido.

Asensio manda el balón alto tras otra buena combinación del Real Madrid.

Vinicius fuerza la tarjeta amarilla a Semedo.

El Real Madrid está partido. El equipo blanco tuvo las ocasiones, pero los azulgranas estuvieron acertados de cara a puerta.

Se retira Suárez y entra Vidal en el Barcelona.

Luis Suárez transforma el 0-3 para el Barcelona a lo panenka.

¡Penalti a favor del Barcelona! Casemiro pisó a Suárez.

¡Gol del Barcelona! Varane metió el gol en propia tras otro desborde de Dembélé en un contraataque.

¡Ocasión del Real Madrid! Jugadón de Vinicius en el que Semedo pudo enviar a córner.

Amarilla a Busquets en el Barcelona, que interrumpió un ataque lanzado por Modric.

¡Paradón de Ter Stegen! Reguilón remató de cabeza y el alemán sacó a dos manos.

Amarilla a Lucas Vázquez tras llegar tarde y llevarse por delante a Lenglet en un balón dividido.

Disparo de Kroos que se va fuera tras una serie de jugadas del Real Madrid, que ha dado un paso al frente tras encajar el gol.

¡Gol del Barcelona! Suárez hace el 0-1 tras un gran desborde de Dembélé, que le ganó la espalda a Carvajal. El uruguayo solo tuvo que empujar en el palo corto el centro del extremo francés.

El remate de Piqué en una falta botada por Messi se fue alto también. Real Madrid y Barcelona mantienen la igualdad en la segunda parte.