Selecciona Edición
Selecciona Edición
Tamaño letra

PSG - Barcelona: horario y dónde ver el partido de Champions en directo

El martes 14 de febrero se disputa el encuentro de ida en el Parque de los Príncipes de París

PSG Barcelona Ampliar foto
Entrenamiento del FC Barcelona. REUTERS

Sigue en directo el PSG - Barcelona.

El martes 14 de febrero el París Saint-Germain (PSG) recibe al Barcelona en el Parque de los Príncipes a partir de las 20.45 (horario peninsular español). Ambos equipos se enfrentan en el primer partido correspondiente a los octavos de final de la Champions League. El cruce de estos dos equipos aviva una eliminatoria que se podrá seguir en vivo a través de Antena 3 y TV3, y mediante la retransmisión deportiva que realiza la web EL PAÍS

El Barcelona regresa a la competición tras haber logrado su pase a la final de la Copa del Rey y con la moral por las nubes tras la goleada al Alavés en la última jornada de liga (0-6). Con este resultado y a falta de que el Real Madrid juegue los dos partidos que le faltan, los catalanes se colocan segundos en la tabla y a un punto de los de Zidane. Así mismo, el equipo que dirige Unai Emeri también se ubica en la misma posición en la liga francesa, siguiendo muy de cerca al Mónaco. 

El PSG se enfrenta al Barcelona tras pasar como segundo de grupo y con la mirada puesta en un trofeo que se le resiste. Por su parte, la escuadra azulgrana fue campeona del Grupo C con 15 puntos, seis más que el City de Guardiola. El Barça recupera a Piqué y a Rafinha en un encuentro en el que será baja por lesión Mascherano, Arda y Aleix Vidal. Enfrente tendrán a viejos conocidos de la plantilla como Maxwell y Thiago Motta, y exjugadores de su eterno rival como Ángel Di María.

Dónde ver la Champions en América

Argentina 16.45 horas: ESPN Play Latin America, ESPN Cono Norte, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN2 Argentina

Bolivia 16.45 horas: ESPN Play Latin America, ESPN Cono Norte, ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America

Brasil 17.45 horas: Esporte Interativo

Chile 16.45 horas: ESPN Play Argentina, ESPN Cono Norte, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Colombia 14.45 horas: ESPN2 Colombia, ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America

Ecuador 14.45 horas: ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Estados Unidos 14.45 horas -Costa Este-; 11:45 -Costa Oeste-:  Fox Sports 1 USA, FOX Deportes, SiriusXM FC, Fox Soccer 2GO USA, Fox Sports GO

México 13.45 horas: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, ESPN Mexico

Perú 14.45 horas: ESPN 2 Latin America, ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America

Uruguay 16.45 horas: ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Puedes seguir Deportes de EL PAÍS en Facebook, Twitter o suscribirte aquí a la Newsletter.

Más información