_
_

El Schalke empata con un gol de Raúl

En la Premier, el Manchester golea al Wigan (0-4) y refuerza su liderato

Raúl sigue marcando, pero su equipo, el Schalke, continúa sin despegar en la Bundesliga. Los de Gelsenkirchen han empatado hoy a uno frente al Nuremberg, que es octavo, y se quedan décimos a 10 puntos de la Liga Europa y a seis del descenso.

Esta tarde han tenido oportunidades para conseguir la victoria, pero ha sido el Nuremberg el que se ha adelantado primero con un gol de Hegeler tras una imprecisión del meta Neuer. El Schalke ha empatado en el minuto 52 gracias a un tanto de Raúl, que ha cazado un rechace en el área tras una buena jugada del murciano Escudero y ha batido al portero Schäfer por bajo. Escudero, que ha realizado un buen partido, ha tenido que abandonar el campo lesionado en el minuto 65. El de hoy es el undécimo tanto que anota Raúl en la Liga alemana. Tras este empate, el Schalke sigue con sus esperanzas puestas en la Champions después de empatar a uno en Mestalla en la ida de los octavos de final. El gol fue también obra de Raúl. La vuelta se disputará el 9 de marzo.

Uno de los mayores atractivos de la jornada de la Bundesliga era el St Pauli-Hannover debido a que el equipo de Hamburgo había convocado para este choque a Brükner, miembro del gabinete de comunicación del club y del filial del equipo. Al final, Brükner no ha saltado al césped y su equipo ha perdido 0-1. El Hannover continúa en las primeras posiciones.

El Colonia ha vencido al Friburgo gracias a un gol del internacional Podolski en el minuto 90. Los últimos minutos también han resultado decisivos en el Hoffenheim- Mainz, que se ha llevado el conjunto visitante por 1-2. Soto ha marcado el gol de la victoria en el minuto 87, pero es que el Hoffenheim había empatado el partido en el 84. En otro encuentro, el Kaiserlauten y el Hamburgo han empatado a uno.

En la Premier, el Manchester sigue imparable después de golear (0-4) al Wigan, que entrena el español Roberto Martínez. El protagonista del choque ha sido el mexicano Chicharito, que ha logrado los dos primeros goles de los diablos rojos, por lo que se coloca como segundo máximo goleador del equipo, igualado con Nani a nueve tantos, y solo superado por Berbatov, pichichi de la Premier con 19 dianas. Los otros goles fueron obra de Rooney, tras un pase del propio Berbatov, y de Fabio da Silva, que acababa de saltar al césped. El Manchester continúa líder y aventaja en cuatro puntos al Arsenal, que es segundo y que mañana disputará la final de la Curling Cup frente al Birmingham. El Wigan ocupa puestos de descenso.

También el Aston Villa, que se ha colocado duodécimo, ha goleado al Balckburn Rovers (4-1). El primer gol lo ha anotado Ashley Young, de penalti. Los demás han sido obra de de Hanley, en propia puerta, Downing, y nuevamente Young. El gol del Rovers lo ha anotado Kalinic. En los otros encuentros disputados hoy, el Everton ha vencido al Sunderland (2-0), el Wolverhampton ha pasado por encima al Blackpool (4-0) y el Newcastle y el Bolton han empatado a uno.

En la Serie A italiana, hoy solo se ha disputado el Juventus- Bolonia, que ha terminado con derrota de la Vecchia Signora por 0-2. El Bolonia se coloca undécimo en la clasificación y la Juve, que no acaba de convencer, puede terminar la jornada a cuatro puntos de la Liga Europa.

Y en la Liga holandesa, el Vitesse que entrena el español Albert Ferrer ha recibido una contundente goleada (6-1) frente al Heracles. Aún así, el Vitesse todavía está tres puntos por encima del descenso. Mañana se disputará el PSV- Ajax, que marchan primero y tercero, respectivamente, en la clasificación.

Raúl dispara para marcar el gol de su equipo.