_
_
_

"No creo que Cristiano esté con un peso encima"

Pellegrini destaca la importancia de las rotaciones tras vencer al Espanyol en su casa (0-3)

El Real Madrid pasó por encima al Espanyol en su casa en una brillante segunda parte en la que destacó el buen feeling de Kaká y Granero. El conjunto de Pellegrini logró su segunda victoria en la Liga, si bien aún queda para que los merengues desarrollen todo el potencial de su juego. El técnico chileno explicó en rueda de prensa tras el encuentro que les costó abrir el marcador. "Nos ha costado, porque el estado del césped nos condicionó. El Espanyol presionó mucho en el primer tiempo". Pellegrini destacó la importancia de las rotaciones, ya que en esta ocasión en el once aparecían de los menos habituales. "Los que salen saben que tiene que hacerlo bien". Por último, el entrenador negó que Cristiano tenga algún problema de presión. "No creo que Cristiano esté con un peso encima. Creo que se le está mirando con lupa. El jugador se está adaptando a  la Liga y al equipo."Vídeo: AGENCIA ATLAS