Selecciona Edición
Conéctate
Selecciona Edición
Tamaño letra

Visita a las Serrerías belgas

La pareja de arquitectos del momentto, Langarita y Navarro, guían a EL PAÍS por el interior de su nuevo proyecto: las rehabilitadas Serrerías belgas

  • Víctor Navarro y María Langarita, en el interior de 'La Cosa'.
    1Víctor Navarro y María Langarita, en el interior de 'La Cosa'.
  • María Langarita y Víctor Navarro, en el interior de 'La Cosa'.
    2María Langarita y Víctor Navarro, en el interior de 'La Cosa'.
  • Interior de la nave Alameda de las Serrerías belgas.
    3Interior de la nave Alameda de las Serrerías belgas.
  • Víctor Navarro, en la sala que albergará las sierras digitales del Medialab.
    4Víctor Navarro, en la sala que albergará las sierras digitales del Medialab.
  • Patio fr las Serrerías belgas, con 'La Cosa' entre las dos naves.
    5Patio fr las Serrerías belgas, con 'La Cosa' entre las dos naves.
  • Proyecto de inserción de 'La Cosa' en las Serrerías belgas.
    6Proyecto de inserción de 'La Cosa' en las Serrerías belgas.
  • Hueco de las escaleras que unen el espacio subterráneo en el que se ubicaba el antiguo Medialab con las nuevas Serrerías belgas.
    7Hueco de las escaleras que unen el espacio subterráneo en el que se ubicaba el antiguo Medialab con las nuevas Serrerías belgas.
  • Vista del pasaje que comunica las dos naves de las Serrerías.
    8Vista del pasaje que comunica las dos naves de las Serrerías.
  • Detalle de la instalación eléctrica.
    9Detalle de la instalación eléctrica.
  • Interior de la sala subterránea correspondiente al antiguo Medialab.
    10Interior de la sala subterránea correspondiente al antiguo Medialab.
  • Detalle de las escaleras de las Serrerías.
    11Detalle de las escaleras de las Serrerías.
  • Detalle del recorrido de las escaleras entre las dos naves.
    12Detalle del recorrido de las escaleras entre las dos naves.
  • Una de las viejas sierras utilizadas en las Serrerías.
    13Una de las viejas sierras utilizadas en las Serrerías.