_
_
FÚTBOL | Internacional

El Sunderland golea al Chelsea en Stamford Bridge

El Chelsea, líder de la Premier League, inglesa, que no había encajado todavía ni un solo tanto en su estadio, cayó goleado 0-3 por el Sunderland, quinto clasificado, en Stamford Bridge. Ancelotti, técnico del equipo de Londres, no pudo contar con Essien, sancionado, ni con Lampard, Terry y Alex, lesionados. El Arsenal aprovechó su derrota y el empate a dos goles del Manchester United contra el Aston Villa (no jugó Carlos Cuéllar) para colocarse como segundo y a dos puntos del primer puesto con una victoria por 1-2 contra el Everton: Cesc lideró la victoria de su equipo frente al de Arteta al lograr el segundo tanto de los gunners.

En la Liga turca, el ex madridista Guti se desquitó del penalti marrado en el último minuto del partido de la semana pasada contra el Kasimpasa. El centrocampista encarriló la victoria del Besiktas contra el Genclerbirligi (2-0) al marcar desde los 11 metros en el tiempo añadido del primer tiempo.

Igualmente, Fernando Varela sentenció el triunfo del Kasimpasa ante el Sivasspor. Marcó el segundo tanto de su equipo, en el descuento.