_
_
_

Figo y Portugal caen con estrépito ante la Francia de Zidane

Si el Francia-Portugal de ayer, por muy amistoso que fuera, se leía en la víspera como una venganza, y como un duelo entre Figo (Balón de Oro) y Zidane (Balón de Plata), el 4-0 final no deja lugar a dudas. Ganó el segundo, el de la plata, Zidane, que lideró a Francia para destrozar a su desconocido rival. A los 16 minutos Wiltord subió el 1-0 al marcador y antes del descanso Silvestre y Henry colocaron un 3-0 -luego Djorkaeff haría el cuarto- que dinamitaba cualquier intento de Portugal de vengarse por lo ocurrido en la pasada Eurocopa, cuando en semifinales Francia se impuso merced a un gol de oro conseguido de penalti en la prórroga.

Ya en partidos de clasificación para el Mundial 2002, Yugoslavia se complicó la vida al caer derrotado (0-1) ante Rusia, con gol de Bestchasnyk. Y sorprendente resultó también, en cierta medida, el empate (3-3) entre Bolivia y Argentina, aunque el conjunto de Bielsa mantiene una amplia distancia respecto al resto de equipos.