_
Crónica:BALONCESTO

Unicaja confirma sus aspiraciones en un partido de alta intensidad

NBA

Filadelfia, 102; Golden S., 89. Toronto, 110; Nueva J., 99. Indiana, 92; Boston, 87. Denver, 103; Charlotte, 96. Detroit, 100; Orlando, 97. Utah, 95; Cleveland, 88. Portland, 96; Nueva Y., 79. Seattle, 94; LA Clippers, 84. LA Lakers, 98; Dallas, 89. Sacramento, 110; Minnesota, 98.Empieza a hacerse costumbre. Unicaja y Barcelona disputaron en Málaga un encuentro de alta intensidad, en el que ningún equipo consiguió nunca escaparse en el marcador y decidido en los últimos tres minutos. Los malagueños inclinaron la balanza a su favor cuando peor lo tenían, y es que el Barça entró en el tramo final con su mayor ventaja en el partido (61-66 M.34) y había asfixiado con su defensa al rival. Pero esta vez, Unicaja en lugar de rajarse y repetir episodios como el de hace dos semanas en la Copa del Rey, sacó toda su casta. esta vez fue el Barça quien flaqueó y se precipitó en sus jugadas de ataque. Con una fortísima defensa, Unicaja consiguió atrapar cuanto rebote hubo en juego en esta fase. Si durante el segundo tiempo salvó sus dificultades ofensivas con la inspiración de Mrsic, en los momentos decisivos fue una vez más Abrams el factor desequilibrante. En tres minutos la situación dio un vuelco total (74-67, M. 38)

Gasol, muy eclipsado ayer, intentó asumir la carga de la remontada, y con dos acciones espectaculares estrechó el marcador en un relámpago (74-71, M.39). Unicaja, que suma 10 victorias consecutivas e igualó el basketaverage al Barça, mostró que quiere aspirar a todo.