_
_
FÚTBOL 34ª jornada de Liga

El Zaragoza se consolida y mete al Numancia en muchos problemas

Anduvo todo el día lloviendo en Soria. Y con tantas ganas que el campo de Los Pajaritos en alguna zona parecía una laguna. De ahí que Rojo dejara la precisión y la floritura -Santi Aragón y Juanele- en el banquillo y recurriera al esfuerzo de Marcos Vales y a la envergadura de Jordi. Los inicios del partido le dieron la razón. Como si de la rompida del Bajo Aragón en estos días de la Semana Santa se tratase, el Zaragoza en sólo seis minutos logró dos goles. En ambos fue decisivo el tanque Jordi.Los dos goles cayeron como una tromba sobre el Numancia. Pudo sentenciar el Zaragoza. No lo hizo y un penalti harto dudoso metió al Numancia en el partido. ¡Y cómo! El segundo tiempo fue totalmente rojillo. Pero la fortuna, más que el acierto, no tenía esta tarde su cita con el Numancia, que se aproxima al sufrimiento.

NUMANCIA 1ZARAGOZA 2

Numancia: Núñez; Jaume (Barbu, m. 46), Muñiz, Iván Rocha, Octavio; Caco Morán, Nogore, Pacheta; Iñaki; Ojeda (Rivera, m. 80) y Chispa Delgado (Rubén Navarro, m. 34).Zaragoza: Juanmi; Sundgren, Paco, Aguado, Lanna; Marcos Vales (José Ignacio, m. 72), Acuña, Garitano, Vellisca (Cuartero, m. 93); Jordi y Milosevic. Goles: 0-1. M. 1. Iván Rocha en propia puerta. 0-2. M. 6. Vellisca centra desde la izquierda y Jordi cabecea en el área pequeña. 1-2. M. 44. Iván Rocha, de penalti. Árbitro: López Nieto. Amonestó a Muñiz, Iñaki, Milosevic, Paco y José Ignacio. Unos 9.500 espectadores en el estadio Los Pajaritos.