_
_
Fotonoticia:

CHARO VALENZUELA 150 atletas participan en la 15ª Subida al Pico Veleta en Sierra Nevada

El corredor Rafael Martín Jiménez, del Club Atlético Nerja, se alzó ayer con el triunfo en la 15ª Subida al Pico del Veleta, una carrera de 50 kilómetros desde Granada hasta Sierra Nevada, considerada como una de las pruebas más duras del mundo. Martín realizó un tiempo de 4 horas y 33 minutos para superar un desnivel de 2.820 metros. El segundo puesto fue para Pedro Peinado, del Club Jimesa de Maracena. De los 150 participantes iniciales, 120 cruzaron la línea de meta. Ninguno requirió atención médica pese a la dureza de la prueba. En categoría femenina, Carmen Mingorance fue la ganadora.

Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.