_
_
FÚTBOL

Brasil gana a Bolivia la Copa América

Brasil ganó su quinta Copa América, primera que logra fuera del país, al vencer en la final a Bolivia por 3-1, en partido muy disputado en el estadio Hernando Siles. Los bolivianos desperdiciaron muchas ocasiones y Brasil, que se adelantó en el marcador, empezó a decidir al final por medio de Ronaldo.El primer gol brasileño llegó a los 40 minutos tras una saque de falta de Roberto Carlos que no pudo atrapar el meta Carlos Trucco. El rechace llegó a Denilson, que remató y en la boca de gol Edmundo, en fuera de juego, desvió a la red. En el tiempo de descuento de este primer periodo empató Erwin Sánchez con un tremendo disparo que mostró las carencias del meta Taffarel.

Ya en la segunda parte, Ronaldo marcó el segundo gol brasileño (m. 78) al rematar alto junto a la escuadra ante la salida de Trucco y en el descuento Zé Roberto sentenció.