_
_
_

El Getafe usa la remontada a domicilio como terapia

El Getafe demostró ayer su capacidad para remontar resultados adversos y se curó de la derrota en Las Margaritas. Con un 2-0 en el marcador, echó el resto y consiguió igualar el partido, Cualquiera de los dos equipos pudo haberse llevado la victoria, pero la cosa acabó en empate.Los primeros minutos fueron de control visitante. Pero en cinco minutos, el Ferrol se anotó dos goles que ponían las cosas difíciles para los getafenses. En la segunda parte, Sánchez Duque dio entrada a Montero, al que situó como segunda punta con Julián, retrasando ligeramente la posición de Juan. En el minuto 53, Julián reducía diferencias. Tras el posterior empate, llegaron las alternativas en la proyección ofensiva de los dos conjuntos. Primero atacó el Ferrol y en el minuto 79, un remate de Montero estuvo a punto de traducirse en dos puntos para el equipo madrileño.

Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.