_
_
BALONCESTO / GRUPO PAR

Primera derrota del Bancobao

Primera derrota del Bancobao en el polideportivo municipal de Villalba. El Taugrés Basconia fue algo superior al equipo madrileño, que jugó con Wilfred King lesionado y en muy baja forma. La primera parte fue muy igualada hasta que Rullán salió de la pista para recuperar fuerzas (24-24). En los tres minutos que el ex madridista estuvo en el banquillo el Taugrés consiguió poner 12 puntos de diferencia en el marcador. Micheaux podía siempre con King, que se encuentra en una baja forma alarmante. El americano del Taugrés consiguió 19 puntos en este período.

Gracias a los constantes robos de balón de Ruiz Paz y a la efectividad en el rebote defensivo de White, los locales reaccionaron y se fueron al descanso con tan sólo dos puntos abajo (42-44).

A falta de siete minutos, el Bancobao apretó en defensa, pero Micheaux seguía siendo el rey debajo de la canasta, consiguiendo al final del partido 33 puntos. Un parcial de 0-7 favorable a los vascos sentenció el partido. Al final un triple de Marrero redujo la diferencia final a ocho puntos.