_
_
BALONCESTO / GRUPO IMPAR

Clesa Ferrol, 83; Real Madrid, 100

LEOPOLDO IBÁÑEZ Ya desde el inicio, con una fuerte defensa individual, dejó patente el Real Madrid que no estaba dispuesto a dejarse sorprender. A pesar de cometer muchas faltas, se destacó en el marcador, (12-19, en el minuto 5, y 20-31, en el ecuador del primer tiempo). En el Clesa sólo Lavodrama daba la réplica (8 puntos en los cinco primeros minutos), cargando además a Fernando Martín con dos personales en el primer minuto, que serían cuatro en el minuto 15. Sin embargo, Lavodrama, con tres personales en los tres primeros minutos, no podía hacer más, aunque era la pesadilla bajo el aro madrileño cada vez que recibía el balón, provocando muchísimas personales.

En la reanudación, tras el 37-59 del descanso, apretó firmemente el Clesa, que, merced al trabajo cerca del aro de Lavodrama (que en el minuto 33 despachaba esta vez a Romay) y de Davis desde fuera, junto a las penetraciones de Aller y el sordo, pero constante, batallar de Toño Martín (14 rebotes), se adjudicó el período con un parcial de 46-41. Pero Lolo Sainz, sin ma yores preocupaciones, puso a Corbalán en la cancha (minuto 30) al lesionarse en el tobillo Biriukov y luego a Antonio Martín (m. 33), sin que se registraran apuros en los últimos minutos.