_
_
CICLISMO

lñaki Gastón gana la clásica Zaragoza-Sabiñánigo

El ciclista Iñaki Gastón, del equipo Reynolds, se adjudicó al sprint la clásica Zaragoza-Sabiñánigo, disputada sobre un recorrido de 210, kilómetros. Gastón gana así su segunda prueba consecutiva después de regresar del Tour. El jueves venció en la clásica de Villafranca de Ordizia. Ayer en Zaragoza tomaron la salida en la prueba un total de 82 corredores, de los que terminaron 45.

Gastón se impuso al disputar el sprint final a los corredores Laguía, Esparza y Manuel Jorge, dentro de una prueba que sólo tuvo una incidencia interesante en la temprana escapada de Jon Urien, corredor del equipo Hueso. Urien saltó del pelotón en el kilómetro 15 y llegó a contar con una diferencia de 10.21 minutos de ventaja.

Fue el trabajo del equipo Reynolds el que aceleró la marcha del pelotón hasta conseguir la neutralización de la escapada cuando se llegaba al circuito donde estaba situada la meta. Allí se impuso Gastón. El equipo Reynolds recibió, también, el trofeo al mejor equipo.

Clasificaciones: 1º, Gastón (Reynolds) cubrió los 210 kilómetros en 5.29.12 minutos. Laguía (Reynolds). , Esparza (Kelme).