_
_
Baloncesto

El Ford Cantú revalidó su título europeo

El Ford de Cantú revalidó su título de campeón de Europa al vencer por 69-68 a otro equipo italiano, el Billy de Milán. El cuadro dirigido por Marzorati, que mandó en el marcador durante todo el partido, estuvo a punto de verse sorprendido en la segunda parte y, sobre todo, en los segundos finales.El encuentro, muy duro en las defensas, como demuestra el corto tanteador, tuvo sólo color de Cantú hasta el minuto veintisiete, en que el veterano Meneghin, otras veces decisivo y ayer una rémora para su equipo, fue expulsado por las cinco personales. El Billy jugó desde entonces con más rapidez y aunque siempre tuvo menos acierto en el tiro, rebajó los trece puntos de desventaja que llegó a tener en el marcador hasta uno solamente. Brewer, uno de los dos pivots norteamericanos de color, que jugó un partido magnífico, perdió un balón que pudo costar el título. Pero a continuación puso un tapón impresionante a su compatriota Gianelli y evitó así la derrota.