_
_
_

El Atlético ganó el trofeo Puerta del Sol en Bolivia

El Atlético de Madrid se adjudicó en la noche del domingo el trofeo Puerta del Sol, que se disputó en la capital boliviana. El equipo madrileño se impuso en la final al Bolívar, al que venció por 1-0. El gol del triunfo fue obtenido por Rubén Cano. En el otro encuentro, disputado para el tercer puesto el The Strongest derrotó al Talleres de Córdoba por 2-0.El Atlético de Madrid dominó prácticamente durante todo el encuentro disputado en el estadio La Paz. Los jugadores madrileños actuaron con soltura, sin sentir los efectos de la altura de la capital boliviana, ciudad a 3.600 metros sobre el nivel del mar.

Un gol, el obtenido por Rubén Cano, a los once minutos de la segunda parte, bastó al Atlético de Madrid para justificar su superioridad, ya que después buscó mostrar su calidad futbolística al público local. Reina impresionó a los espectadores con sus magistrales intervenciones.