_
_
Copa

Victorias del Castilla y Getafe

Se celebró ayer jornada de Copa con partidos correspondientes a la segunda ronda. Zaragoza, Jaén, Poblense y Crevillente, alcanzaron la clasificación al jugar los partidos de vuelta. Los restantes encuentros, trece, fueron de ida. El Castilla ganó por 1-0 al Carabanchel y el Getafe por 3-0 al Torrejón.El gol del Castilla lo marcó Castro en el minuto cuarenta, el Carabanchel jugó muy cerrado y tuvo en su portero Morata una muralla infranqueable. En Las Margaritas, el Getafe ganó fácilmente al Torrejón con goles de Alfonso, Pepín y Cino en los minutos 20, 42 y 86. Los resultados de los partidos de ida jugados ayer fueron: Valmaseda. 0: Athlétic, 3. Venta de Baños. 0; Salamanca, 3. Basconia 0; Osasuna, 1. Getafe, 3; Torrejón. 0. Castilla. 1; Carabanchel. 0. Santoña. 2; Oviedo, 1. San Andrés. 1; Gerona, 4. Orense, 2; Ferrol. 2. Alavés. 4; Erandio, 0. Baracaldo, 1; Bilbao Athlétic, 0. Zamora, 2; Logroñés, 0. Español de San Vicente, 0; Cartagena, 1. Lugo, 1; Coruña. 0. Turón, 0; FabriI, 2.

Los partidos de vuelta disputados ayer fueron: Huesca, 0; Zaragoza. 1 (1-1). Ubeda, 1; Jaén, 1 (0-1). Crevillente, 2; Acero, 1 (2-1). Poblense, 3, Tarrasa, 3 (1-0). Quedan clasificados, por tanto, Zaragoza, Jaén, Crevillente y Poblense.

Después de esta jornada sólo restan dos encuentros de Copa por disputar, el Burgos-Valladolid. Promesas, que se lugará el día 8, y el Turón-Fabril.