_
_
Copas de Europa

Real Madrid y Evax, clasificados para la fase final

El Real Madrid y el Evax, tras sus victorias de ayer, en Lugano y Barcelona, respectivamente, se han clasificado para las fases finales de las Copas de Europa masculina y femenina.El equipo blanco se impuso también a domicilio al equipo del mexicano Raga, el Federale de Lugano, suizo, por 112-92, tras ir ganando ya en el descanso por 75-70. En cuanto al Evax, que no se empleó a fondo, sobre todo en la primera parte, superó de nuevo al Düsseldorfer alemán por 96-64, en encuentro correspondiente a los octavos de final. Las catalanas, que realizaron unos diez últimos minutos de partido espléndidos, habían ganado ya en Düsseldorf la semana pasada por 63-33. Conchi Navío y Fina García fueron las más destacadas.

Como se esperaba, el Mobilgirgi se ha proclamado campeón de su grupo al vencer por 96-80 al Luvirkusen, con el que estaba empatado a nueve puntos, en la fase final de la Copa de Europa masculina.