_
_
_

El Real Madrid encarrila su pase a cuartos ante el Numancia (0-3)

Bale, Isco, ambos de penalti, y Mayoral cierran una goleada en un partido espeso

Gareth Bale transforma el penalti.
Gareth Bale transforma el penalti.Denis Doyle (Getty Images)

El Real Madrid encarrila la eliminatoria de octavos de la Copa del Rey tras superar al Numancia (0-3). Gareth Bale hizo el primer tanto del partido al convertir un penalti en el minuto 36 de partido. El partido de los blancos fue anodino, muy espeso, pese a que el Numancia jugó media hora con uno menos por la expulsión de Diamanka. Iñigo Pérez tuvo la mejor ocasión de los locales cuando estrelló un balón en el larguero en la segunda parte. Los otros dos goles blancos llegaron en los minutos finales, obra de Isco de penalti y Mayoral.

Final del partido. El Real Madrid gana con goles de Bale e Isco de penalti y otro de cabeza de Mayoral. Eliminatoria muy encarrilada. Numancia 0-3 Real Madrid.
M. 90 (0-3). Buen centro de Achraf desde el costado derecho y desde el segundo palo, Mayoral, con un cabezazo picado, superó a Munir.
M. 90 (0-3). ¡Gooooooooool del Madrid! ¡Goooooool de Mayoral!
M. 90 (0-2). Tres minutos de añadido.
M. 89 (0-2). ¡Goooooooool de Isco! Transforma la pena máxima el malagueño.
M. 88 (0-1). Penalti a favor del Madrid. De nuevo con Lucas de protagonista. Contra del Madrid y Medina traba al gallego.
M. 85 (0-1). Último cambio en el Madrid. Se va Asensio y entra Achraf.
M. 84 (0-1). ¡Ha tenido Isco la sentencia! Jugada de genio del malagueño, combinó con Lucas, pero el 22 no acertó con el remate final. Su disparo con la zurda se le fue arriba.
M. 82 (0-1). Amarilla a Medina por derribar a Kovacic.
M. 76 (0-1). ¡Al larguero Íñigo Pérez! Error de bulto de Llorente. Perdió la pelota el mediocentro con prácticamente todo el equipo por delante, la recogió Íñigo Pérez que vio a Casilla adelantado y no se lo pensó: la pegó desde muy, muy lejos pero su disparo acabó estrellándose en la madera. Se salva el Madrid.
M. 74 (0-1). Cambio en el Madrid, el segundo. Se va Ceballos y entra Isco.
M. 73 (0-1). Buscó fortuna desde lejos Ceballos; atrapó fácil el remate centrado Munir.
M. 68 (0-1). Buen centro de Nieto desde la derecha, pero el remate de Higinio se marcha fuera.
M. 61 (0-1). Primer cambio en el Madrid. Se retira Bale y entra Kovacic.
M. 60 (0-1). ¡Se queda con 10 el Numancia! Roja para Diamanka tras una brutal entrada sobre Nacho.
M. 59 (0-1). Tarjeta amarilla para Vallejo tras derribar a Diamanka e impedir una contra.
M. 58 (0-1). Córner para el Madrid. Dobló Lucas a Carvajal, que, desde el suelo y con la puntera llegó a conectar con el balón, repelido por Munir. Se duele el lateral.
M. 57 (0-1). Qué buen centro al área de Theo. Balón dirigido al punto de penalti, donde lo bajó Mayoral, que finalmente no pudo rematar.
M. 53 (0-1). ¡Tuvo el segundo el Madrid! Con el balón franco en el área para el disparo, no se entendieron Carvajal y Lucas y al final acudieron los dos a un remate que terminó con el balón en la grada y ambos lamentándose.
M. 50 (0-1). Saque de esquina para el Numancia. Despeja Bale en el primer palo.