_
_
_

Casi 400 nadadores en la Copa Navidad de Barcelona

Los nadadores Esther Núñez y Eduard Pérez ganaron el pasado domingo la Copa Nadal de Natación que cada Navidad se disputa en las aguas del puerto de Barcelona. En la edición de este año, la número 96, se inscribieron un total de 398 personas. La temperatura del agua era de 12,5 grados, algo más cálida que la temperatura ambiente, de 10,5 grados. En categoría femenina absoluto (de 17 a 29 años) ganó Esther Núñez, del Club Natació Sabadell, que tardó 2 minutos 27 segundos en recorrer una distancia de 200 metros. En categoría masculina, el galardonado fue Eduard Pérez, del Club Natació Hospitalet, con 2 minutos 19 segundos. Entre los participantes de este año, destacó la presencia de Jordi Casas, que ha nadado 52 veces en esta prueba y tiene más de 60 años. El más veterano es Ramon Tresens, de 74 años. El récord de la prueba, lo obtuvo Carles Ventura en el año 1994 al recorrer la distancia de 200 metros en sólo 1 minuto y 51 segundos.

Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.