_
_
FÚTBOL Segunda División

Dos goles de Carlos Torres dieron la victoria al Badajoz ante el Getafe

El Badajoz comenzó la temporada con buen pie al conseguir una victoria muy trabajada frente al Getafe, equipo nuevo en la categoría, pero que dio una buena imagen y no le puso nada fácil el partido a los pacenses. La primera parte estuvo dominada por el Getafe, ya que sus jugadores se hicieron con el dominio del balón en el centro del campo y, además, supieron cerrar muy bien las internadas del conjunto local. En la segunda mitad, por el contrario, el Badajoz fue el que llevó el peso del partido, al realizar un juego mucho más ordenado y con mayor acercamiento a la portería visitante.

BADAJOZ 2

GETAFE 1Badajoz: Argensó; Ferrer, Cubillas, Txutxi, Pedro; Moreno (Caserio, m.78), Patri, Gamiz, Ezequiel Castillo (Gallego, m.80); Bracamonte (Zeferino, m.72) y Carlos Torres. Getafe: Pablo; Alaín, Cañizares, Otero, Pulido (Rolo, m.85); José Carlos (Vidal, m.67), Alex, Rondo, Cañas; Parrado y Kaiku (Popovic, m.67). Goles: 0-1. M.33. Parrado, de penalti. 1-1. M.46. Carlos Torres. 2-1. M.59. Carlos Torres. Arbitro: Eleicegui Uranga, del colegio vasco, que mostró cartulina amarilla a los locales Ferrer, Carlos Torres, Bracamonte y Gámiz, y a los visitantes Alaín, José Carlos y Rondo. Unos 3.000 espectadores en el campo Nuevo Vivero.