_
_
FÚTBOL: SEGUNDA DIVISIÓN

El Badajoz consigue su primer triunfo

El Badajoz consiguió su primera victoria en esta Liga y abandonó los últimos puestos de la tabla. El equipo pacense fue el único que hizo méritos para ganar. El Oursense basó su juego en destruir el del Badajoz y en lanzar balones largos sin profundidad.La primera ocasión del encuentro llegó en el minuto 8 al rematar Carlos Torres de cabeza un balón que dio en el larguero.De nuevo el conjunto pacense gozó en el minuto 32 de una ocasión para adelantarse en el marcador en una jugada personal de Patricio D" Amico, que tras internarse en el área pasó a Bisconti y éste, de tiro a media altura, envió el balón rozando el poste. El equipo gallego en la primera parte no gozó de ningua ocasión clara de gol.

BADAJOZ 2 - OURENSE 0

Badajoz: Emilio; Pinto, Cubillas, Chuchi, Sandro; Mancuso, Bisconti, Villarroya, Romagnoli (Artero, minuto74); Patricio D"Amico (Mauricio López, minuto64) y Carlos Torres.Ourense: Bizarro; Lambea, Víctor, Chema, Ruiz Ochoa; Del Val; Jon Cortina, Morán (Paulino, minuto64), Pedro Riesco; Suances (Pichi, minuto61) y Curras (Monreal, minuto80). Goles: 1-0. M. 46. Carlos Torres. 2-0. M.86: Bisconti. Arbitro: Campos Andreu, perteneciente al colegio valenciano. Enseñó cartulina amarilla a los jugadores locales Cubillas, Chuchi, Romagnoli y a los visirantes Lambea, Chema y Monreal. Unos 8.500 espectadores en el campo municipal de El Vivero en partido correspondiente a la sexta jornada.

Tras el descanso, llegó el primer gol del Badajoz, en el minuto 46, a través de un centro de Patricio D"Amico, que Carlos Torres de cabeza envió a la red del meta visitante, Bizarro.

El segundo tanto del Badajoz llegó en el minuto 86 al aprovecharse Bisconti de un fallo de la defensa del Ourense, para de tiro cruzado enviar el balón a la red.