_
_
_

David Meca, vencedor de la travesía al puerto

El campeón del mundo de natación de larga distancia, el catalán David Meca, se impuso ayer en la travesía al puerto de Barcelona que se celebra tradicionalmente durante las fiestas de la Mercè. Meca nadó los 3.800 metros del recorrido en 37m 45s. El segundo en llegar a la meta fue el también campeón David Royo, que necesitó 10 segundos más. En categoría femenina, el triunfo fue para la nadadora del Club Natación Sabadell Esther Núñez, que tardó 42m 16s en realizar el recorrido. Meca, de 24 años y nacido en Sabadell, participó en la travesía al puerto de Barcelona como invitado de honor, después de haber conseguido la Copa del Mundo de larga distancia el pasado 19 de septiem-bre en Terracina, cerca de Roma. David Meca, que ha nadado contra fuertes oleajes y en mares llenos de cocodrilos, tiburones o pirañas, tiene previsto participar dentro de 10 días en dos pruebas que se disputarán en Egipto: el descenso del río Nilo y la travesía del mar Rojo. El triunfo de ayer le complació porque lo consiguió "en casa" y porque era la primera competición en la que participaba tras hacerse con el título de campeón del mundo en Italia.

Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.