_
_
FÚTBOL SEMIFINALES DE LA COPA DE LA UEFA

El Inter gana en el último suspiro

El Spartak, que ya dio el disgusto al Ajax al ganarle en el partido de ida de cuartos de final en Amsterdam, fue también un incómodo enemigo anoche en Milán frente a un Inter que dominó siempre, pero que no estuvo acertado ante 1 gol. El gélido, pero impresionante equipo de Oleg Romantsev, aguantó todas la embestidas en la primera parte menos una ya en tiempo de descuento y sólo cedió al final del partido con otro tanto interista en el último minuto. Pero antes, toda la segunda parte, el equipo italiano pasó un calvario tras el gol marcado por Aleinitchev. El Inter ganó, pero la semifinal queda aún muy abierta. Un 1-0 del Spartak le bastaría en Moscú.El primer tiempo fue tan claro del Inter, que el Spartak apenas pasó del medio campo. Sin embargo, el equipo italiano sólo aprovechó una jugada a balón parado que culminó Zamorano con un gran cabezazo. El Spartak dio el mazazo con un tanto estilo Butragueño y se dedicó a esperar otra oportunidad. Tuvo alguna, pero también fue justo el triunfo del Inter, que tuvo más. Ronaldo se perdió, pero Zanetti y, sobre todo, Recoba, que disparó al poste, pudieron marcar antes que Zé Elias.